|
Заработок с Emgoldex, ваше мнение!!
|
|
| Tolik | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:49 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Здавствуйте! я тут недавно услышал о такой компании как емголдекс(Emgoldex) С помощью их системы можно получать инвестиционное золото как вознаграждение за привлечение клиентов. Хотелось бы услышать ваше мнение, кто, что слышал??? Друзья говорят, что это надёжно, но хотелось бы знать мнения посторонних людей!!!
|
| |
| |
| Tolik | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:18 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Расскажите подробней о программе, пожалуйста!
|
| |
| |
| Бахтияр | Дата: Суббота, 22.09.2012, 06:57 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Давайте поговорим по скайпу я Вам все расскажу! Мой скайп логин bahtiyar-2009_96
|
| |
| |
| amurgold2013 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 06:30 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Отличная компания!!! Я в EMGoldex работаю уже более 6 месяцев. Сейчас в моей команде 147 человек. Ежемесячно мой доход составляет от 7000 до 15000 евро. Вообще, чтобы так зарабатывать, лучше создавать свою команду. Можно конечно выполнить квалификацию (привести в компанию 2 человека) и иметь постоянный доход, но интересней работать с командой и получать больше. Мы с командой помогаем разобраться новичкам в работе системы и оказываем постоянную помощь до закрытия первого стола. Пишите: emgoldex.khv@gmail.com Skype: ksv11280
|
| |
| |
| Tamila | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:12 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Я новичок,в этой компании,пока только на 2 уровне,но мой спонсор очень хорошая,молодая,энергичная женщина. Очень помогает, обучает.Надеюсь скоро выйти на первое вознаграждение.Компания надежная. Присоединяйтесь.http://tamila1963.starteg.ru
Сообщение отредактировал Tamila - Понедельник, 25.03.2013, 20:13 |
| |
| |