IvanGavrilin | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые соратники!
Обращаюсь к тем, кто ведет свой бизнес, тем, чей бизнес на стадии развития, а также тем, кто уже достиг определенных высот в млм.
Я провожу небольшое исследование по психологической стороне млм-бизнеса. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: Какие наиболее частые трудности психологического характера вы испытываете связанные с ведением вашего бизнеса (или знаете, что испытывают Ваши партнеры и коллеги бизнесе)?
Например, трудно заставить себя начать делать что-то, есть сомнения в том, что у меня что-то получится, не знаю с чего начать, поэтому мотивация быстро сходит на нет, трудно преодолеть мысль, что придется «впаривать» и меня «отошьют» и т.д.
Напишите, на какой стадии развития бизнеса Вы находитесь сейчас (собираюсь, новичок, в развитии, уже достиг много, и приведите хотя бы 5 примеров таких типичных психологических трудностей, с которыми Вы сталикивались или боитесь, что столкнетесь.
Пожалуйста, если вы будите писать, то пишите максимально развернуто, что бы была понятна не только суть проблемы, но и ее нюансы.
Буду премного благодарен за Ваши ответы!
|
|
| |
lifezakaz1 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:43 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Здравствуйте! Методик много , но я бы советовал методику на этом
сайте :
http://lifezakaz.ru - там все отлично описано.
|
|
| |
lastbigein | Дата: Пятница, 30.09.2016, 12:04 | Сообщение # 3 |
Новичок
| один спам
|
|
| |